- Судак — 500 Грамм
- Морковь — 1/2 Штуки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Желатин — 15 Грамм
- Вода — 750 Миллилитров
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Петрушка — 15 Грамм
- Перец черный горошком — 5-6 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Заливное из судака — отличная закуска в будни и праздники. Нежные кусочки рыбного филе в замечательном желе из рыбного бульона. Готовим заливное с желатином. Простое и очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Готовится заливное из судака просто и быстро. Конечно, это больше праздничное блюдо, но приготовить его в будни не составит особого труда и не займет много времени.
Количество порций: 4-5
Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного из судака.