Site icon Рецепты

Заливное из свиного языка праздничное

Заливное из свиного языка праздничное
Заливное из свиного языка праздничное



Нежное заливное из свиного языка прекрасно дополнит праздничный стол. Готовится оно очень просто. Я украшаю заливное из свинины яйцом и морковью. Попробуйте.

Описание приготовления:

Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У вас заодно и бульон для заливного получится. Так же для бульона вы можете сварить свиное мясо или развести два три кубика свиного бульона в кипятке. Лучше будет ещё раз прокипятить бульон.

1. С бульоном мы уже разобрались. Можете сварить сам язык, или свиное мясо. Хороший вариант — кубик бульона. Выберите для себя.

2. Свиной бульон, если не кубики, варится один час.

3. Сварите яйца и морковь.

4. Яйца остудите в холодной воде. Почистите и нарежьте. Можете придать им форму цветов.

5. Морковь нарежьте. Морковь можно сделать лепестками или сердцевинами цветочков.

6. В готовом бульоне разведите желатин. Варите его на медленном огне до полного растворения. Следите за тем, чтобы бульон не закипел.

7. Нарежьте свиной язык.

8. Теперь выложите всю начинку для заливного: яйца, морковь, свиной язык. Можете создать композицию из них.

9. Залейте большей частью бульона, поставьте в холодильник.

10. Через час заливное схватится. Тогда вылейте оставшуюся часть бульона.

11. Подавайте, украсив зеленью!

Вот и получилось заливное из свиного языка. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 12


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version