Site icon Рецепты

Заливное из куриного рулета

Заливное из куриного рулета
Заливное из куриного рулета



Студень или его «облегчённый» вариант-заливное — прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно!

Описание приготовления:

Великолепное блюдо можно приготовить из куриных рулетиков. Готовится очень просто, а выходит таким красивым, что все гости с восхищением одобрят ваши старания. Рецептом, как приготовить заливное из куриного рулета я с вами поделюсь.
Количество порций: 5-6

Совет от повара:

Вместо стручковой фасоли можно положить зелёный горошек.

Подготовьте ингредиенты.

Куриную грудку разрежьте пополам, раскройте как книжку.

Разложите куриную грудку на пищевой плёнке, отбейте её с двух сторон.

Посолите, посыпьте специями для курицы с двух сторон.

На куриную грудку выложите очищенную морковь, нарезанную слайсами. В промежутках уложите стручковую фасоль.

Яйца смешайте с крахмалом.

На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла пожарьте тоненький омлет с двух сторон.

Положите омлет на куриную грудку.

Сверните куриную грудку в рулет.

Заверните рулет плотно в несколько слоёв пищевой плёнки.

Варите на медленном огне 1 час. По окончанию варки на рулет поставьте небольшой гнёт. Остудите.

Нарежьте рулет кусочками.

В подходящую форму выложите кусочки рулета.

Между рулетиками выложите нарезанные кусочки перца. Подготовьте бульон. Растворите в нём желатин, добавьте сок лимона, чеснок.

Залейте рулетики. Поставьте на холод для застывания.

Заливное из куриного рулета переверните на тарелку.

Нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version