- Домашний петух — 1 Штука
- Свиное копыто — 1 Штука
- Свиное ухо — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Лавровый лист — 6 Штук
- Душистый перец горошком — 6 Штук
- Соль — 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Яичная скорлупа — 50 Штук
Красиво оформленное блюдо — это всегда плюс хозяйке. И сегодня я покажу интересный рецепт заливного, а именно — как приготовить заливное в яичной скорлупе. Будет вкусно, оригинально и празднично!
Описание приготовления:
Такое блюдо я готовлю каждый раз на Новый Год. В этот праздник такое заливное расхватывается родными и близкими моментально. Главный секрет приготовления этого блюда заключается в том, что нужно начать заранее копить яичную скорлупу. В скорлупке блюдо получается идеальным по форме.
Количество порций: 10