- Щука — 1 Килограмм
- Морковь — 70 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Желатин — 2 Ст. ложки
- Черный перец горошком — 5 Штук
- Соль — — По вкусу
- Консервированный горошек — 1 Стакан
- Петрушка — — По вкусу
- Вареное яйцо — 1 Штука
Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому блюдо можно отнести не просто к вкусным, но скорее, к шикарным деликатесам.
Описание приготовления:
Готовится заливная рыба с желатином довольно просто. Нам потребуется около часа времени, чтоб все приготовить и потом еще несколько часов, чтоб блюдо успело хорошенько застыть. Для украшения можно выбирать самые разные компоненты, которые Вам только нравятся и приходят на ум, я например, обычно использую горошек, вареное яйцо и петрушку. Но здесь нет придела Вашей фантазии — экспериментируйте и делайте блюдо неповторимым.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4