Site icon Рецепты

Заливная ватрушка с творогом

Заливная ватрушка с творогом
Заливная ватрушка с творогом



Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения.

Описание приготовления:

Для приготовления начинки лучше всего использовать домашний творог. В начинку можно добавить цукаты, изюм или нарезанный мелко чернослив. Так готовая выпечка получится еще более интересная по вкусу.
Количество порций: 7

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.

Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.

Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.

Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.

В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.

Отправьте ватрушку в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо.

Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version