Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в сковороду. Обжарить минут 5.
Грибы нарезать на пластинки и добавить в сковороду к луку. Обжарить грибы с луком минут 15. Затем посолить грибную начинку и остудить.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез и чеснок, перемешать.
Грудку сварить в подсоленной воде в течение 25 минут, а затем остудить. Яйца почистить.
Собрать закусочный торт. Корж выложить на тарелку или доску для подачи. Смазать слоеный корж майонезным соусом. Куриную грудку мелко нарезать.
Выложить куриное мясо и равномерно распределить по коржу. Слегка посолить и нанести решетку из майонезного соуса.
Выложить второй слоеный корж и слегка прижать. Выложить грибную начинку и равномерно распределить.
Накрыть слоеным коржом и слегка прижать. Смазать корж майонезным соусом. Яйца натереть на терке и выложить на корж. Равномерно распределить.
Нанести сеточку из майонеза.
Накрыть начинку коржом, прижать. Смазать корж майонезом и присыпать тертым сыром.
Накрыть начинку коржом. Смазать корж майонезным соусом и поставить в холодильник на пару часов.
Готовый закусочный торт из готовых слоеных коржей можно присыпать тертым сыром и украсить веточкой черри.
Нарезать торт на кусочки и подать к столу.