Site icon Рецепты

Закусочный торт из готовых слоеных коржей

Закусочный торт из готовых слоеных коржей
Закусочный торт из готовых слоеных коржей


Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.

Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.

В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в сковороду. Обжарить минут 5.

Грибы нарезать на пластинки и добавить в сковороду к луку. Обжарить грибы с луком минут 15. Затем посолить грибную начинку и остудить.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез и чеснок, перемешать.

Грудку сварить в подсоленной воде в течение 25 минут, а затем остудить. Яйца почистить.

Собрать закусочный торт. Корж выложить на тарелку или доску для подачи. Смазать слоеный корж майонезным соусом. Куриную грудку мелко нарезать.

Выложить куриное мясо и равномерно распределить по коржу. Слегка посолить и нанести решетку из майонезного соуса.

Выложить второй слоеный корж и слегка прижать. Выложить грибную начинку и равномерно распределить.

Накрыть слоеным коржом и слегка прижать. Смазать корж майонезным соусом. Яйца натереть на терке и выложить на корж. Равномерно распределить.

Нанести сеточку из майонеза.

Накрыть начинку коржом, прижать. Смазать корж майонезом и присыпать тертым сыром.

Накрыть начинку коржом. Смазать корж майонезным соусом и поставить в холодильник на пару часов.

Готовый закусочный торт из готовых слоеных коржей можно присыпать тертым сыром и украсить веточкой черри.

Нарезать торт на кусочки и подать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version