Site icon Рецепты

Закусочные томатные панкейки

Закусочные томатные панкейки
Закусочные томатные панкейки



Американские панкейки в последнее время стали очень популярным десертом. Однако эту привычно сладкую выпечку можно легко превратить в закуску, используя в качестве основного ингредиента томатный сок.

Описание приготовления:

Из указанного количества продуктов выходит 13-15 закусочных панкейков. В несладкое тесто, приготовленное по данному рецепту, можно добавить чеснок и различные специи согласно вкусовым предпочтениям.
Количество порций: 5-7

Подготовьте всё необходимое для приготовления закусочных томатных панкейков. Зелень можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.

Соедините в миске предварительно просеянную муку, соль, соду и лимонную кислоту.

Всыпьте зелень в сухую смесь, влейте томатный сок, хорошо перемешайте и добавьте подсолнечное масло.

Тесто необходимо тщательно и быстро перемешать, добившись густой однородной консистенции.

Выпекайте закусочные томатные панкейки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне, выкладывая порции теста столовой ложкой.

Подавайте свежеиспечённые панкейки со сметаной или любимым соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version