- Томатный сок — 200 Миллилитров
- Мука пшеничная — 180 Грамм
- Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп)
- Соль поваренная — 1/2 Чайных ложки
- Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки
- Сода пищевая — 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное — 2-3 Ст. ложек
Американские панкейки в последнее время стали очень популярным десертом. Однако эту привычно сладкую выпечку можно легко превратить в закуску, используя в качестве основного ингредиента томатный сок.
Описание приготовления:
Из указанного количества продуктов выходит 13-15 закусочных панкейков. В несладкое тесто, приготовленное по данному рецепту, можно добавить чеснок и различные специи согласно вкусовым предпочтениям.
Количество порций: 5-7