Site icon Рецепты

Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью

Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью
Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью


Рецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт им особую изюминку. Их можно подать к пиву, а также вместо хлеба.

Для приготовления закусочных сырных вафель с болгарским перцем и зеленью нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Молоко наливаем в мисочку, добавляем яйца.

А также добавляем разрыхлитель теста, 2 вида перца — чёрный молотый и, по желанию, перец чили.

Вводим мелко порезанную петрушку и мелко порезанный болгарский перец.

Добавляем мягкое сливочное масло и натёртый на мелкой тёрке сыр.

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно по своей консистенции напоминаем густую сметану.

Вафельницу смазываем растительным маслом, разогреваем её, выливаем по 1 столовой ложке теста и выпекаем вафли.

Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью готовы!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version