Site icon Рецепты

Закусочные оладьи с зеленым луком

Закусочные оладьи с зеленым луком
Закусочные оладьи с зеленым луком



Любите простую и оригинальную выпечку? Вашему вниманию хочу предложить недорогой вариант, как приготовить закусочные оладьи с зеленым луком. Вкусно, быстро, сытно и аппетитно. Рекомендую рецепт!

Описание приготовления:

Подавать к столу такие оладушки можно как теплыми, так и остывшими. Их удобно брать с собой на работу или на пикник, например. В дополнение к ним можно подать сметану или любимый соус. Если закуска только для взрослых, добавьте в тесто немного острого перца, будет очень здорово и необычно пикантно.
Количество порций: 8-10

1. Растопите сливочное масло, взбейте яйцо, измельчите вымытый и обсушенный лук. Отдельно соедините просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.

2. Разогрейте чайную ложку растительного масла и пару минут обжарьте лук.

3. В сухие ингредиенты добавьте яйцо, масло, лук, тертый сыр. Тщательно перемешайте, влейте молоко.

4. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом тесто ложкой и жарьте оладьи с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version