Site icon Рецепты

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом



Оладушки можно сделать не только сладкие, предлагаю одну из вариаций, как приготовить закусочные оладьи с луком и яйцом. По вкусу они немного напоминают пирожки с начинкой из лука и яиц.

Описание приготовления:

Простой и вкусный рецепт для ленивых, ведь начинку, как и в пирожках, не нужно заворачивать внутрь, достаточно лишь вмешать в тесто и обжарить оладьи на сковороде. Подавать оладьи можно со сметаной или чесночным соусом. Ешьте их горячими прямо со сковороды.
Количество порций: 4

1. Разбейте 2 яйца в емкость для взбивания, добавьте соль и начните взбивать венчиком.

2. Добавьте в смесь муку и тщательно взбивайте.

3. Должно получиться густое тесто, которое будет медленно стекать с венчика.

4. Сварите четыре яйца вкрутую и нарежьте на мелкие кусочки. Помойте и измельчите укроп и лук.

5. Добавьте все эти ингредиенты в тесто, полейте растительным маслом и перемешайте.

6. Выложите на сковороду и жарьте. Не используйте много масла для жарки, лучше добавлять его по мере необходимости.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version