- Лук зеленый — 1 Пучок
- Яйца — 6 Штук (2 сырых и 4 вареных )
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 0,5 Килограмма
- Кефир — 2 Стакана
- Укроп — 1 Пучок
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Оладушки можно сделать не только сладкие, предлагаю одну из вариаций, как приготовить закусочные оладьи с луком и яйцом. По вкусу они немного напоминают пирожки с начинкой из лука и яиц.
Описание приготовления:
Простой и вкусный рецепт для ленивых, ведь начинку, как и в пирожках, не нужно заворачивать внутрь, достаточно лишь вмешать в тесто и обжарить оладьи на сковороде. Подавать оладьи можно со сметаной или чесночным соусом. Ешьте их горячими прямо со сковороды.
Количество порций: 4