Закусочные маффины с сыром и укропом — это ароматная и вкусная выпечка.
С недавних пор мне полюбились сырные маффины. Интересный завтрак нравится моим домочадцам.
Тесто для этих маффинов вымешивается вилкой, соединяя жидкие ингредиенты с сухими.
Добавка укропа и чеснока делает маффины пикантными и ароматными.
Из данного количества ингредиентов вышло 6 вкуснейших маффинов.
Измерить наш набор продуктов.
В муку добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой.
Нарезать кубиком сыр и добавить в сухую смесь.
Сливочное масло растопить и измельчить в него чеснок и укроп.
Добавить яйцо и молоко. Перемешать вилкой.
В сухую смесь с сыром вылить жидкую смесь.
Перемешать тесто, тщательно вымешивать не надо.
Разложить тесто в силиконовые формочки.
Выпекать закусочные маффины с сыром и укропом при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита.