- Бублики — 300-400 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Хлеб — 2 Ломтика
- Специи — По вкусу
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Соус — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для смазывания листа)
- Молоко — 2 Стакана
- Манка — По вкусу (для посыпки листа)
Хочу поделиться простым рецептом приготовления закусочных бубликов. Вам понадобятся: готовые бублики, фарш, а также немного свободного времени, — и отличная закуска для нежданных гостей у вас на столе
Описание приготовления:
Бублики могут быть не только сладкими и к чаю. Если интересно приготовить простые, несладкие (можно вообще постные) бублики, то у нас получится прекрасная закуска. Для приготовления закусочных бубликов я взяла пачку готовых несладких бубликов, готовый фарш (можно брать любой), немного молока, а также немного сыра для посыпки. Кстати, можете в фарш, помимо лука, добавить еще морковку и зелень, например.
Количество порций: 5-6
Замочите бублики в молоке минут на 10-15.
Противень застелите бумагой, смажьте растительным маслом и посыпьте манкой. Выложите рядами размоченные бублики (можете их слегка отжать).
Фарш разомните вилкой, добавьте специи, яйцо, размоченный хлеб, измельченный лук. Перемешайте.
Выложите в дырочки бубликов фарш, можете смазать соусом (готовым бешамель или даже просто майонезом).
Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовые закусочные бублики подавайте с зеленью. Приятного аппетита!