Site icon Рецепты

Закусочные блинчики

Закусочные блинчики
Закусочные блинчики



Быстрый рецепт с минимумом ингредиентов и хлопот, удобный для занятых хозяек и тех, к кому внезапно заглянули гости. Если вы заинтригованы, обязательно взгляните, как приготовить закусочные блинчики.

Описание приготовления:

Сама идея очень проста: блины не фаршируются, а подаются пустыми рядом с нарезкой (рыбной или мясной), овощами, сыром, паштетом и т.д. Это действительно очень удобно, а главное — нереально красиво и, конечно же, вкусно!
Количество порций: 6-8

1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, щепотку соли и сахара, яйцо.

2. Тщательно взбейте, влейте молоко и в конце — растительное масло.

3. Жарьте тоненькие блинчики на очень хорошо разогретой сковороде.

4. До румяности с двух сторон.

5. Подавать закусочные блинчики можно и теплыми, и уже полностью остывшими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version