Site icon Рецепты

Закуска с печенью трески

Закуска с печенью трески
Закуска с печенью трески



Закуска с печенью трески — это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!

Описание приготовления:

Готовится закуска с печенью трески очень легко, но вкус ее восхитителен. Чем вкуснее и качественней майонез Вы возьмете, тем вкусней будет начинка. Очень советую такие греночки подавать свежими, то есть приготовленными буквально за несколько минут до подачи. Точнее так — начинку лучше приготовить заранее, а вот хлеб обжарить уже прям перед подачей, чтоб он аппетитно хрустел, но при этом легко откусывался, так будет удобней для гостей и тогда Ваша закуска разойдется в считанные минуты.
Количество порций: 8

Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.

Печень открываем, сливаем лишнюю жидкость.

Измельчаем треску вилкой.

Яйца отвариваем вкрутую.

Яйца и сыр натираем на средней терке, к ним добавляем измельченную печень трески.

Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.

На гренки намазываем начинку и подаем к столу, можно украсить кусочком лимона. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version