Site icon Рецепты

Закуска «Селедка на шубе»

Закуска «Селедка на шубе»
Закуска «Селедка на шубе»


Подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению закуски «Селедка на шубе». Для начала сварите или запеките свеклу удобным для вас способом, остудите и очистите.

Сварите до готовности картофель. Добавьте в отварной картофель яичный желток и соль, растолките в пюре.

Добавьте укроп и перемешайте.

Форму для кексов смажьте маслом и выложите картофельное пюре, разровняйте. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф минут на 20, до появления легкого румянца. Затем остудите и извлеките из формы.

Свеклу натрите на терке, выложите на сито и отожмите лишний сок.

В чашу блендера выложите свеклу, вареное яйцо, майонез и соль, измельчите в однородную массу.

Свекольную массу выложите в кулинарный мешок, затем отсадите на картофельные основы.

Сверху выложите кусочки сельди.

Украсьте луком и зеленью.

Закуска «Селедка на шубе» готова к подаче.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version