Site icon Рецепты

Закуска "Подосиновики"

Закуска "Подосиновики"
Закуска "Подосиновики"



В последнее время на праздники я начала делать разнообразные закуски. Вместо одной-двух, бывает, увлекаюсь и создаю штук 5. У меня скапливается много рецептов, которыми я с удовольствием делюсь.

Описание приготовления:

Смотрите и запоминайте, как приготовить закуску «Подосиновики». Выглядят такие грибочки на столе очень эффектно, а на самом деле состоят всего из нескольких ингредиентов. Вот, что значит подача! Закуска будет уместна на любом торжественном столе. В этот раз она у меня отлично смотрится на Новогоднем и Рождественском столе.
Количество порций: 6

Яйца отварите, остудите и почистите. Разрежьте их на 2/3 части, т.е. большая часть — для ножки, а малая — для шляпки. Желтки достаньте.

«Шляпки» прокипятите в крепком чае 10-15 минут.

Пока сделайте начинку. Смешайте желтки с майонезом и печенью трески.

Нафаршируйте «ножки» начинкой, укройте их «шляпками». Украсьте «Подосиновики» зеленью. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version