Site icon Рецепты

Закуска на чипсах с сыром и рыбой

Закуска на чипсах с сыром и рыбой
Закуска на чипсах с сыром и рыбой


Закуска на чипсах — всегда пользуется популярностью на праздничном столе.

У меня остался кусочек горбуши домашнего копчения. Я придумала такой вариант «намазки» на чипсы. Думаю, подойдет любая рыба горячего копчения. Единственный минус такой закуски в том, что «накрывать» чипсы надо перед самой подачей. Если чипсы станут мягкими, это все равно вкусно, но с хрустящими мне нравится больше.

Закуска на чипсах с сыром и рыбой получилась с ароматным копченым вкусом. Очень понравилась нам и нашим гостям.

С рыбы снять шкуру и удалить все косточки.

Измельчить рыбу в блендере.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить рыбу и сыр (оставить немного сыра для украшения). Добавить майонез.

Перемешать начинку.

Выложить по ложке начинки на чипсы. Посыпать сыром (по желанию).

Закуска на чипсах с сыром и рыбой готова. Можно угощаться и угощать гостей.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version