Site icon Рецепты

Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами

Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами
Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами


Подготовьте продукты по списку. Куриное яйцо отварите предварительно не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Петрушку помойте, просушите бумажными полотенцами, отделите листики от стеблей.

Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.

Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.

Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.

Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.

Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.

При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.

Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами на один укус готова). Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version