Site icon Рецепты

Закуска "Морская ракушка"

Закуска "Морская ракушка"
Закуска "Морская ракушка"



Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название.

Описание приготовления:

Всё это описание я могу отнести к моему следующему блюду. В пошаговой инструкции я написала, как приготовить закуску «Морская ракушка». В качестве вдохновения я использовала конкильони (большие ракушки). В них будет уложен салат с сардиной. Попробуйте и другие варианты начинки, например, с креветками.
Количество порций: 6

Конкильони отварите до готовности в подсоленном кипятке (около 12 минут). Затем остудите их. Также отварите яйца вкрутую.

Сардину разомните вилкой. Яйца очистите и мелко нарежьте. Огурец помойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с майонезом и солью.

На тарелку для подачи выложите промытый салат. Помидор помойте и нарежьте кружками. Выложите их на салат, украсив майонезом. «Ракушки» начините салатом.

Выложите конкильони на помидоры. Сверху натрите на закуску сыр. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version