Site icon Рецепты

Закуска к белому полусладкому вину

Закуска к белому полусладкому вину
Закуска к белому полусладкому вину



Очень важно подобрать правильное блюдо к вину. Порой это сделать очень сложно, так как видов этого алкогольного напитка большое количество. Но можно в этом разобраться.

Описание приготовления:

Сегодня мы узнаем, как приготовить закуску к белому полусладкому вину. Идеальнее всего будет смотреться рыба в сочетании со сливочным сыром. Именно из этих ингредиентов мы и сделаем блюдо. Дополним его огурцом, должно получиться вкусно. Выглядеть всё будет очень празднично.
Количество порций: 4-6

Филе рыбы нарежьте ломтиками, а огурец нарежьте с помощью чистки для овощей вдоль.

На каждую полоску огурца уложите по кусочку рыбы. А на одной стороне уложите ещё и по чайной ложке сливочного сыра.

Сверните огуречные пластинки рулетиками, закрепите их зубочисткой. Подавайте к столу, посыпав кунжутом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version