Site icon Рецепты

Закуска из яиц в беконе

Закуска из яиц в беконе
Закуска из яиц в беконе



Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается очень вкусно, а аромат просто шикарный! Это вареные перепелиные яйца, завернутые в сырокопченый бекон и обжаренные на масле. Смотрим?!

Описание приготовления:

Как приготовить яйца в беконе? Легко! Нужно только отварить перепелиные яйца, очистить их, завернуть в бекон и обжарить. Всё! Поверьте, эта закуска понравится всем, особенно если полить еще любимым соусом. Бекон не обязательно брать сырокопченый, можно и свежий. Удачи!
Количество порций: 12

1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.

2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.

3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона.

4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.

5. Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью.

6. Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version