- Хрен свежий — 200 Грамм
- Чеснок — 7 Зубчиков
- Сок лимонный — 2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Вода — 250 Миллилитров
Осенней порой при перекопке огорода совершенно случайно можно стать обладателем прекрасного овоща под названием хрен. Сегодня я покажу, как сделать из него вкусную, острую закуску. Заходите!
Описание приготовления:
Для этой закуски кроме хрена практически ничего больше не нужно и делается она очень быстро. Если нет лимонного сока, то замените 6% уксусом. Чеснока тоже можно добавить больше или меньше. При желании ее можно и законсервировать на зиму. Для этого нужно всего лишь положить массу в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками, убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Количество порций: 10
Совет от повара:
Не отказывайтесь от кислоты в закуске, она оставляет ее цвет белым.