Site icon Рецепты

Закуска из хрена на зиму (простой рецепт)

Закуска из хрена на зиму (простой рецепт)
Закуска из хрена на зиму (простой рецепт)



Привет всем любителям острых закусок на зиму! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить закуску из хрена на зиму. Она сможет согреть в любой холодный день, а также наполнить силами. Поехали!

Описание приготовления:

Теперь вам известен рецепт суперострой закуски из хрена на зиму. Такая закуска точно снимет усталость, согреет от мороза и разгонит кровь по жилам. Паста получается очень острой, так что нужно быть осторожным во время приготовления. Однако приготовить ее я все же рекомендую 🙂
Количество порций: 2-4

Начнем с подготовки основных ингредиентов. Хрен промываем под водой.

Корневища хрена очищаем остреньким ножиком.

Нарезаем очищенный хрен на кусочки и заливаем холодной водой.

Измельчаем корневища при помощи мясорубки

Измельченные корневища необходимо переложить в баночку с герметичной крышкой.

Свеклу измельчаем в блендере, затем перетираем через сито. Заливаем полученным соком свеклы хрен. Тщательно все перемешиваем, добавляя соль, уксус и сахар. Убираем в холодильник. Закуска из хрена на зиму готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version