Site icon Рецепты

Закуска из свеклы и лимона

Закуска из свеклы и лимона
Закуска из свеклы и лимона



И снова перед моими глазами свекла, и я не знаю, что с ней делать. Пошла проверенным путём: решила её запечь, а потом что-нибудь придумать. Хорошо, что нашла интересный рецепт после этого. Попробуем!

Описание приготовления:

В итоге получилось необычное блюдо, которое можно подавать на стол вместе с основным меню. Я описала, как приготовить закуску из свеклы и лимона с добавлением тимьяна и фисташек. Всё здесь подобрано со вкусом и умом: орехи дают хруст, тимьян — пикантность, свекла — сладость, а лимон — кислинку. Ваши рецепторы почувствуют настоящий праздник.
Количество порций: 4

1. Свеклу тщательно помойте. Потом высушите её и заверните в фольгу. Далее отправьте запекаться в духовку на 45 минут при 190 градусах.

2. После этого остудите её (10-15 минут) и нарежьте средними кубиками.

3. Тимьян нарвите. Затем соедините их вместе со свеклой, орехами и маслом. Натрите цедру лимона.

4. Также выжмите сок лимона. Всыпьте соль и перец.

5. Закуску перемешайте и подавайте. Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version