- Перец болгарский — 2-3 Штук (крупный)
- Брынза — 150 Грамм (или фета)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Томаты в собственном соку — 250-300 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — Пучок (небольшой)
Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом!
Описание приготовления:
Перцы для закуски я рекомендую брать крупные с толстой кожурой, потому что они сохранят форму после приготовления и будут выглядеть более аппетитно и эстетично, нежели тонкокорые. Также их можно поставить в форму для запекания, а это важно, потому что начинка довольно жидкая. Как приготовить закуску из перцев с брынзой, расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 2-3