- Перец халапеньо — 10-12 Штук
- Бекон копченный — 10-12 Штук (ломтик)
- Сливочный сыр — 200 Грамм
- Зеленый лук — По вкусу
- Кинза — По вкусу
- Лайм — 1 Штука (сок)
Закуска из острого перца поражает своей контрастностью. Это великолепное ощущение не только для гурманов, но и хороший способ встряхнуться и испытать эмоции. Возьмите любой острый перец. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Закуска из острого перца халапеньо готовится быстро. Очень важно как можно плотнее завернуть кончик перца в бекон, чтоб сыр не вытекал. Перец перед выпечкой можно полить соевым соусом. Закуска из острого перца должна остыть минут 20, а только потом можно подавать перцы к столу. Позаботьтесь о том, чтоб на столе было много жидкости, чтоб запивать острую закуску. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6