Site icon Рецепты

Закуска из маринованных грибов

Закуска из маринованных грибов
Закуска из маринованных грибов


Иногда очень хочется покушать вкусных грибочков, но к сожалению возможности собирать грибы в лесу не у всех есть, а вкус магазинных не из лучших. Те, кто живет в Германии меня поймет. Данный рецепт здесь очень популярен и ни одно наше застолье без него не обходится. Но может все-таки есть кто-то, кто его и не знает. С домашними грибами эти грибы конечно не сравнить, но все же вкус магазинных значителько улучшается. Весь процесс займет считанные минуты.

Грибы я беру 2 различные баночки, одна из них всегда шампиньоны, другая – какая попадется подруку, опята или грузди. Шампиньоны лучше брать нарезанные.

Откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.

К грибам добавить приправу и чеснок (через чеснокодавку). Приправы можно брать каждый раз разные.

Добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло и соль.

Перемешать.

Сложить в большую из баночек, они как раз помещаются туда.

Через сутки можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version