Site icon Рецепты

Закуска из крекеров с фасолевым паштетом

Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом



Если у вас праздник выпал на время поста, вы легко и быстро сможете приготовить на праздничный стол великолепную постную закуску. Ароматный, нежный и полезный фасолевый паштет понравится всем гостям.

Описание приготовления:

Если вы соблюдаете пост или вегетарианец и не знаете какую закуску подать к праздничному столу, вам в помощь этот рецепт. Легко, быстро и просто вы сможете приготовить великолепный и полезный паштет, который ваши гости несомненно высоко оценят. Такой паштет годится не только на праздничный стол, с чашечкой утреннего кофе да с кусочком поджаренного хлеба он чудо как хорош. Не верите? А вы приготовьте и проверьте:)
Количество порций: 1

1. Лук очистим, нарежем и отправим на сковороду с оливковым маслом.

2. Очистим и мелко нарежем чеснок. Помоем и обсушим листья базилика, вяленые помидоры нарежем на кусочки.

3. Лук на сковороде стал прозрачным, мягким и начал слегка поджариваться? Добавляем к нему чеснок и обжариваем минуту-полторы.

4. В чашу блендера выкладываем фасоль без жидкости, вяленые помидоры, базилик и все специи.

5. Добавляем обжаренные лук и чеснок.

6. И измельчаем в однородную массу. Паштет готов!

7. Выкладываем паштет на крекеры, украшаем и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version