- Фасоль консервированная — 300 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Помидоры вяленые — 5-6 Штук
- Базилик свежий — 4-6 Штук (листиков)
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
- Острый красный перец молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- Соленые крекеры — 20 Штук
Если у вас праздник выпал на время поста, вы легко и быстро сможете приготовить на праздничный стол великолепную постную закуску. Ароматный, нежный и полезный фасолевый паштет понравится всем гостям.
Описание приготовления:
Если вы соблюдаете пост или вегетарианец и не знаете какую закуску подать к праздничному столу, вам в помощь этот рецепт. Легко, быстро и просто вы сможете приготовить великолепный и полезный паштет, который ваши гости несомненно высоко оценят. Такой паштет годится не только на праздничный стол, с чашечкой утреннего кофе да с кусочком поджаренного хлеба он чудо как хорош. Не верите? А вы приготовьте и проверьте:)
Количество порций: 1