Site icon Рецепты

Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек



Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Мелко покрошить лучок.

Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.

Размять консервы вилкой.

Отварить яйца и натереть на мелкой терке.

Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.

Смешать с майонезом.

Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.

Добавить майонез.

Аккуратно развернуть крабовую палочку.

Заправить начинкой.

Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version