- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Консервированный тунец — 150 Грамм (или горбушка)
- Яйца — 3 Штуки
- Отварной рис — 3 Ст. ложки
- Лук — 150 Грамм
- Майонез — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу. Количество порций: 4
Ингредиенты:
Мелко покрошить лучок.
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.
Размять консервы вилкой.
Отварить яйца и натереть на мелкой терке.
Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.
Смешать с майонезом.
Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.
Добавить майонез.
Аккуратно развернуть крабовую палочку.
Заправить начинкой.
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.