Site icon Рецепты

Закуска из краба и копченого лосося

Закуска из краба и копченого лосося
Закуска из краба и копченого лосося



Закуска из краба и копченого лосося — блюдо на праздничный стол, очень вкусное и не очень бюджетное. Но иногда стоит себя побаловать вкусненьким и немного потратиться, но результат того стоит!

Описание приготовления:

Закуска из краба и копченого лосося — идеальное блюдо, как на мой вкус. Ее можно приготовить заранее, и даже лучше так сделать, чтобы она немного настоялась. В этой закуске сошлось все то, что я очень люблю — копченый лосось, крабовое мясо, много зелени и лука. Можно еще добавить немного сливочного сыра, он хорошо работает со всеми ингредиентами, я пробовала. Но сегодня я расскажу, как приготовить эту закуску по классическому рецепту, а что добавить на ваш вкус, решайте сами. Ничего не нужно варить или предварительно готовить, единственное, чтобы красиво выложить и подать это блюдо, понадобится кулинарное кольцо. При подаче украсьте закуску свежей зеленью.
Количество порций: 4

Из ломтиков лосося с помощью кулинарного кольца вырежьте кружочки.

Остатки рыбки мелко нашинкуйте и сложите в глубокую посуду.

Шалот почистите и мелко нашинкуйте.

Зелень помойте и также мелко нашинкуйте.

Мясо краба порежьте мелким кубиком, добавьте мелко нарубленную рыбку, майонез, масло, лук и зелень.

Начните выкладывать закуску слоями. На дно кулинарного кольца уложите кружок лосося. И положите пару ложек начинки.

Накройте рыбой и снова положите начинку.

И уложите последний слой рыбки. Немного уплотните пальцами. Снимите кольцо, и подавайте закуску к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version