Site icon Рецепты

Закуска из ветчины и спаржи

Закуска из ветчины и спаржи
Закуска из ветчины и спаржи


Очень простая закуска, делается быстро, готовить лучше непосредственно перед подачей.

Мы делаем часто на работе просто так или на праздники. Соус я покупаю готовый, хоть он и называется голландским, на самом деле это французский соус на основе яичных желтков и масла, он очень хорошо сочетается со спаржей. Если такого нет, то подойдет любой другой белый соус на ваш вкус.

Итак, всего 3 ингредиента:

С консервированной спаржи сольем жидкость, она нам не понадобится, промакнем салфеткой от влаги. В сезон спаржи можно взять свежую и сварить ее.

Ветчину тоже промакнем салфетками (если есть жидкость).

Примерно 1 ч.л. соуса размажем по ломтику ветчины.

Положим спаржу. Спаржу лучше брать по размерам ломтиков ветчины, если она длиннее, то обрезать, я сразу купила подходящую.

И завернем рулетиком. Закуска из ветчины и спаржи готова!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version