Site icon Рецепты

Закуска из баклажан с грибным вкусом

Закуска из баклажан с грибным вкусом
Закуска из баклажан с грибным вкусом


Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.

Баклажан почистим.

Порежем его вот такими кубиками

Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.

Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой  и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически. Яйцо должно будет впитаться. Солить не надо.

Разогреваем сковородку, наливаем масло и кидаем баклажан, быстро обжарим и добавляем лук.

Минуты 3 жарим, далее добавляем наш Магги. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 5. Все готово! приятного аппетита.

Еще несколько фотографий закуски из баклажан с грибным вкусом.


Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version