Баклажановые палочки
-
Баклажан
(средний)
—
1 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
80 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Специи
(перец, куркума, паприка, соль)
—
по вкусу
Соус
-
Йогурт
(или сметана)
—
100 г -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Огурец
—
1 шт -
Сок лимонный
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Зелень
(петрушка, укроп)
—
1 пуч. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12