Site icon Рецепты

Закуска из анчоусов

Закуска из анчоусов
Закуска из анчоусов



Анчоусы просто отлично подходят для закуски. Сегодня я расскажу, как сделать закуску из анчоусов по-итальянски. В Италии она очень популярна, предлагаю популяризировать ее и у нас!

Описание приготовления:

Не все любят анчоусы из-за его специфического вкуса. Но я таким людям отвечаю классической фразой: вы просто не умеете их готовить! С анчоусами нужно уметь обращаться. Итальянцы — мастера этого дела, поэтому рецепт заимствую именно у них. Итак, рецепт закуски из анчоусов!
Количество порций: 8

Выложите анчоусы в большую тарелку. Сверху выложите половину лука, нарезанного тонкими полукольцами.

Заливаем уксусом.

И соком одного лимона. Оставляем мариноваться на 1 час.

Достаньте анчоусы из маринада и обсушите.

Выкладываем анчоусы в чистую тарелку, свеху выкладываем оставшуюся половину лука.

Поливаем оливковым маслом и оставляем еще на 12 часов в холодильнике, после чего закуску можно будет подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version