Site icon Рецепты

Закуска закарпатская

Закуска закарпатская
Закуска закарпатская


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить закуску закарпатскую, я расскажу ниже. Пропорции овощей можете менять по вкусу. Вместо томатов в собственном соку можно использовать помидоры. Их необходимо будет очистить от кожуры, а затем мелко порезать.

Подготовьте все ингредиенты.

Перец помойте, очистите от семян и черенков, нарежьте квадратиками.

Морковь помойте и очистите от кожуры. Нарежьте на крупной шинковке поперек.

Лук очистите, нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте в растительном масле до мягкости.

Подготовленные овощи сложите в кастрюлю. Добавьте туда же помидоры в собственном соку, растительное масло, соль, перец и лавровый лист. Тушите на слабом огне 15 минут. Периодически помешивая.

Затем добавьте уксус и тушите ещё 10 минут.

Переложите овощи в заранее стерилизованные банки. Заверните в полотенце и оставьте до полного остывания.

Закуска закарпатская готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version