Site icon Рецепты

Закуска "Елочка"

Закуска "Елочка"
Закуска "Елочка"



Вкусная и нарядная закуска, которая будет особенно актуальна в новогодние праздники, но можно украсить и будний день. Готовится очень просто и быстро! Обязательно попробуйте и удивите своих близких!

Описание приготовления:

Вместо майонеза можете взять сметану или натуральный йогурт. Если масса для елочек получится очень мягкой (это зависит от сорта сыра и майонеза), то положите её на 20 минут в морозильную камеру, прямо в кулинарном мешке. Затем сразу же выкладывайте на крекеры и подавайте к столу. А как приготовить закуску «Елочка» смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 8-10

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите.

Яйцо, зелень и чеснок порубите. В чаше блендера взбейте майонез, сыр, яйцо, зелень и чеснок. По желанию посолите. Должна получиться кремообразная масса.

Выложите массу в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и круговыми движениями выложите на крекер. Украсьте по вкусу и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version