Окорочок куриный
(средние)
—
3 штЖелатин
—
2 пач.Приправа
(для птицы)
—
1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Не размораживая окорочка, снять шкуру и удалить жир.
-
Острым ножом состругать мясо (как можно тоньше, как на струганину)
-
Взять 2 пакетика желатина и 1 приправы для окорочкров.
-
Смешать всё с мясом и добавить 1/3 стакана воды.
-
Сложить в чистый тетропак мясо , добавить ещё 1/3 стакана воды, скрепить верх. (можно степлером, у меня не было, поэтому скрепила английскими булавками)
-
Поставить в кастрюлю с холодной водой (чтобы пакет не бултыхался, я его укрепила) и кипятить 40 минут
-
Остудить в течении 3 часов.