- Огурцы — 5 Килограмм
- Зонтики укропа — 5 Штук
- Листья хрена — 8 Штук
- Листья смородины — 20 Штук
- Лист лавровый — 8 Штук
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Специи — По вкусу
- Соль — 2 Ст. ложки (расчет делайте сами: надо 2 ст.л. на литр воды)
Расскажу, как сделать закатку огурцов в банки в домашних условиях. Рекомендую попробовать (если вы еще не пробовали) делать заготовки на зиму. Это на самом деле проще, чем может показаться! Советую!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить закатку огурцов в банки. Вообще сделать это довольно легко, и я уверена, что вам понравится такая закуска. Огурцы получаются нежными на вкус, но в то же время довольно хрустящими. Само собой, маринованные огурчики бывают и более хрустящими, но ведь зато вкус богаче именно у таких соленых огурцов. Попробуйте!
Количество порций: 7-8