Site icon Рецепты

Закатка кабачковой икры на зиму

Закатка кабачковой икры на зиму
Закатка кабачковой икры на зиму



Этот рецепт очень удобный в приготовлении, а также низкокалорийный. Я не жарю овощи, а просто измельчаю все и варю. Кабачковая икра получается нежной и вкусной.

Описание приготовления:

Все овощи нужно измельчить и проварить. В конце добавьте специи и закатайте в стерильные баночки. Готово!
Количество порций: 4

Подготовим овощи. Все тщательно вымойте и очистите.

Кабачки режем крупно (для блендера).

Измельчаем в блендере или комбайне максимально мелко.

Режем остальные овощи.

Складываем в чашу блендера.

Измельчаем.

Соединяем обе массы.

Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на слабом огне 1 час.

Добавляем соль, сахар, масло, уксус, перец черный молотый. Варим еще 5-10 минут.

Икра готова.

Раскладываем по стерильным баночкам.

Накрываем стерильными крышками и закатываем. Переворачиваем банки вверх дном и оставляем до полного остывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version