- Баклажан — 6 Штук
- Перец болгарский — 6 Штук
- Перец жгучий — 4 Штуки
- Чеснок — 200 Грамм
- Уксус — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Стакан
Пришло время позаботиться о заготовках на зиму. Предлагаю чудесный вариант закатки баклажанов с рассолом из перца и чеснока. Закуска получается очень пикантной, со сладко-жгучим вкусом.
Описание приготовления:
Закатка из баклажанов в домашних условиях — процесс несложный! Готовая закуска прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму. Пикантные баклажаны заменяют салат, кроме того, их можно использовать в качестве соуса к мясным блюдам и гарнирам. Удачи!
Количество порций: 3-4