Site icon Рецепты

Закатка горького перца

Закатка горького перца
Закатка горького перца



Те, кто любят остренькое, обязательно оценят рецепт закатки горького перца. Получается он пикантным, ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закатку горького перца. Количество ингредиентов рассчитано на банку объемом 350 мл. По желанию можно добавить душистый перец, лавровый лист и гвоздику для аромата. В качестве закуски — отлично подойдет, если хотите разнообразить повседневное меню. Рецепт простой и достаточно быстрый.
Количество порций: 4-6

Подготовьте все ингредиенты.

Перцы тщательно помойте. Хвостики можно немного подрезать, но не отрезать полностью. Наколите перцы вилкой в нескольких местах около плодоножки.

Плотно заполните банку перцами.

Добавьте соль и сахар. Влейте уксус.

Добавьте соль и сахар. Влейте уксус.

Стерилизуйте банку в кипящей воде 15 минут.

После герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в кухонное полотенце и оставьте так до полного остывания.

Закатка горького перца готова.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version