- Абрикосы — 600 Грамм (трехлитровую банку нужно заполнить абрикосами на 1/3)
- Сахар — 1,3 Стакана
- Вода — 2,5 Литра
Хочу рассказать, как сделать закатку абрикосов в домашних условиях. Этот рецепт лично мне очень нравится, получается как бы два в одном: и освежающий легкий компот, и вкусные, сочные ягоды!
Описание приготовления:
Перед вами один из рецептов приготовления закатки абрикосов на зиму, и я с вами с радостью поделюсь им! Такой способ закатки позволяет сохранить целостность ягод, они получаются вкусными, сочными и ароматными, но при этом вы еще и бонусом получаете очень приятный освежающий напиток. Вкусно очень, попробуйте!
Количество порций: 6-8