- Помидор — 1 Килограмм
- Луковица — 0,5 Килограмма
- Морковка — 1 Килограмм
- Кабачки — 1 Килограмм
- Перец салатный — 0,5 Килограмма
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахарный песок — 4 Ст. ложки
- Рис — 0,5 Килограмма
- Уксус — 250 Миллилитров
- Перец душистый — 10 Штук (горошком)
- Перец черный горошком — 10 Штук
- Лавровый лист — 5 Штук
- Гвоздика — 10 Штук
В моей кладовой можно найти множество разнообразных заготовок, делаю всего понемногу, поэтому могу предложить большой выбор угощений. Сегодня подробно расскажу, как приготовить завтрак туриста.
Описание приготовления:
Как бы странно ни было, но с походами, палатками и кострами это блюдо не имеет ничего общего, хотя… Это салат, который готовится с рисом и овощами и получается пикантным, пряным, сочным и насыщенным по вкусу. Благодаря набору специй все продукты выгодно подчеркивают друг друга. А необычное название здесь оттого, что такой салат можно подавать прямо из банки без нечего, ведь он сам по себе очень сытный.
Количество порций: 6