-
Творог
(жирный)
—
200 г -
Яйцо куриное
—
5 шт -
Укроп
(пучок)
—
1 шт -
Соль
-
Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.
-
Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем. -
Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.
-
Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне. -
Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.
-
Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем…
… ммм… ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!