Site icon Рецепты

Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой

Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой
Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой



Итальянский рецепт приготовления осьминога.
Количество порций: 4

Тщательно вымойте осьминога, удалите рот и мешочек. В кастрюле с маслом слегка обжарьте анчоусы, добавьте чеснок и порубленную петрушку. Наконец добавьте осьминога, и слегка обжарьте на высокой температуре.

Добавьте вино, дайте ему испариться и добавьте 150г рыбного бульона. Приправьте солью и перцем, приготовьте осьминога на средней температуре, оставьте крышку на кастрюле.
Тем временем нарубите рукколу, и поместите в блендер вместе с маслом и кедровыми орехами и немного посолите.

Слейте немного соуса осьминога.

Перемешайте поленту с рукколой песто.

Подайте осьминога на небольшом слое песто с полентой. Украсьте зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version