Site icon Рецепты

Заварной творожный крем

Заварной творожный крем
Заварной творожный крем


Описание приготовления:

Отличный крем с необычным вкусом. Можете использовать его для выпечки. Да и просто так с вкусными свежими фруктами крем уходит очень быстро. А приготовить его не так уж и сложно. Перед вами рецепт, как приготовить заварной творожный крем.

1

Первым делом нам нужно протереть творог, чтобы в креме не чувствовались его крупинки. Можно протереть через сито, пару раз прокрутить через мясорубку или измельчить-перетереть с помощью блендера.

2

Добавим к творогу сахар и желтки, взобьем миксером до однородности.

3

Добавим мягкое сливочное масло, перемешаем.

4

Выкладываем всю массу в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно перемешиваем. Варим до загустения массы. Она должна быть похожа на густую манную кашу. Затем поставим остывать.

5

Взбиваем сливки до пышных устойчивых пиков.

6

Добавляем сливки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
Крем готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version