Описание приготовления:
Отличный крем с необычным вкусом. Можете использовать его для выпечки. Да и просто так с вкусными свежими фруктами крем уходит очень быстро. А приготовить его не так уж и сложно. Перед вами рецепт, как приготовить заварной творожный крем.
1
Первым делом нам нужно протереть творог, чтобы в креме не чувствовались его крупинки. Можно протереть через сито, пару раз прокрутить через мясорубку или измельчить-перетереть с помощью блендера.
2
Добавим к творогу сахар и желтки, взобьем миксером до однородности.
3
Добавим мягкое сливочное масло, перемешаем.
4
Выкладываем всю массу в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно перемешиваем. Варим до загустения массы. Она должна быть похожа на густую манную кашу. Затем поставим остывать.
5
Взбиваем сливки до пышных устойчивых пиков.
6
Добавляем сливки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
Крем готов!