Site icon Рецепты

Заварной крем с маргарином

Заварной крем с маргарином
Заварной крем с маргарином


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином.

Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в рецепте не потребуются! Всыпьте сахар и взбейте все венчиком, чтобы желтки перемешались с молоком.

Всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в молоко. Поместите емкость на плиту, включите средний нагрев.

Не переставайте помешивать крем, пока он не приобретет необходимую густоту — примерно 8-10 минут. На этом этапе нагрев можно убавить до минимального и влить в емкость лимонный сок.

Выложите маргарин и вмешайте его в крем. Маргарин придаст десерту бархатистость вкуса, маслянистость. Затем снимите емкость с плиты, накройте крем пищевой пленкой в контакт и поместите на холод.

Когда заварной крем с маргарином остынет, отсадите его через кулинарный пакет или шприц на пирожные, торты или в креманку, пиалу. Подайте к столу.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version