- Молоко — 0.5 Стакана
- Сгущенка — 1 Стакан (не вареная)
- Сахар — 0.5 Стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая)
- Мука — 0.5 Стакана
- Яйца — 4 Штуки (нужны только желтки)
Любите домашнюю выпечку? Тогда поделюсь универсальным рецептом приготовления заварного крема со сгущенкой! Такой крем украсит и «обновит» даже ваши классические рецепты. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом заварного крема со сгущенкой! Вообще в классическом варианте сгущенки не было, но на самом деле, если у вас есть сгущенка, вы можете обойтись и без сахара, и без яичных желтков. Ведь она дает крему и нужную плотность, и нужную сладость. Но для начала можно обойтись и без экспериментов, сделав такой вот вариант крема. Удачи!
Количество порций: 4-5