Заварной крем по ГОСТу

Заварной крем по ГОСТу Десерты
Заварной крем по ГОСТу


Описание приготовления:

Для приготовления данного крема используйте магазинное или домашнее молоко. Чтобы крем вышел более нежным по вкусу, добавьте в него сливочное масло, которое предварительно взбейте миксером.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 2

Влейте молоко в ковш.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 3

Вбейте яйцо.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 4

Добавьте сахар.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 5

Добавьте муку.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 7

Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 8

Миксером в миске взбейте сливочное масло.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 9

Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 10

Когда крем станет однородным и гладким по консистенции отключите миксер.

Заварной крем по ГОСТу - фото шаг 11

Вот такой крем получился!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт